dijous, 3 de maig del 2012

RECEPTES DE CUINA

Gambas al cava
Ingredientes:
• 1 kilo de GAMBAS ,
• 1 vaso de cava , de agua que le falten dos dedos,
• 1 vaso de agua que le falten dos dedos de natanata
liquida,
• 2 yemas de huevo ,
• 1 cucharada de mantequilla ,
• sal y pimienta blanca.
Cómo hacer Gambas al cava paso a paso:
• Ponemos una olla al fuego con agua y sal y cocemos las gambas unos 5 minutos, apartamos y las lipiamos, y colocamos en una fuente, mientras haremos la salsa poniendo un cazo al fuego con el cava, y la mantequilla, dejamos que se derrita y salpimentamos.
• En un bol batimos la nata con las yemas y las incorporamos al cava, que habremos apartado del fuego, despacito y removiendo continuamente para que las yemas no se cuajen, ya bien incorporadas volvemos a poner al fuego y dejamos que la salsa espese.
• Entonces colocamos las gambas en cuencos individuales o en una fuente y regamos con la salsa al cava, servimos inmediatamente.Podemos adornar con unas ramitas de perifollo.

3 comentaris:

dúlia ha dit...

Esta recepta a mi sí que m'acomoda, ¿veus? La veig fàcil de fer i crec que estarà molt bo. I el que més m'agrada, el perifollo.

INMA ha dit...

jajaja, pos ale dulia a fer-la i ens envies la recepta una foto del plat jajajaja

MADUIXANA ha dit...

Ey que xula i que fasion, jo tambe vaig a probar a ferla ja vos contare

myspace layouts, myspace codes, glitter graphics Els bloggers de la Falla Xuquer, no es fa responsable dels comentaris que puguen fer els usuaris en els articles. Es reserva el dret d'eliminar els mateixos en el cas d'atemptar contra la integritat ètica o moral de persones i/o estaments. Tots els logos i marques són propietat dels seus respectius propietaris. Els comentaris i/o noticies són propietat de qui els posteja.