. FOIE MARINADO Y COCA DE MONIATO
- INGREDIENTES:
- 200 gr. Boniato pure.
- 300 gr. Harina.
- 3 Huevos
- Sal.
- 100 gr. Azúcar.
- Punta impulsor.
- Maldón.
- OTROS:
- 150 gr. Puré boniato.
- C/s Manteca de cacao.
- 40 uni. Flores blancas.
- ELABORACIÓN:
- Mezclar huevos, azúcar, sal, impulsor, harina y boniato.
- Trabajar hasta que quede una masa fina.
- Agregar más harina en caso necesario.
- Estirar sobre papel parafinado de un grosor de 2 mm.
- Espolvorear con maldón y pasar un rodillo para que quede pegada.
- Hornear 10 min. a 180ºC.
- Marcar porciones con cuchillo de 2x2 cm.
- Terminar de hornear.
- Separar las diferentes porciones.
MONTAJE:
- Colocar en plato de cristal rectangular unas pinceladas de manteca de cacao.
- Cortar el foie del tamaño de la pasta y ensamblar a modo de corte de helado.
- Colocar cada corte sobre la pincelada, con ayuda de una manga poner un botón de puré en una esquina del foie.
- Sobre el puré una florecita blanca.
- Servir frió, como un aperitivo.
2 comentaris:
ho tinc jo la vista cansa, ho les lletres son masa xicotetes, per favor Inma cambiau.Gracies.
les lletres???, son xicotetes???esque a mi me ix be no se.
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